Карта сайта
Сделать стартовой Добавить в избранное

 
О Центре Повышения Квалификации Печать

 

ЧОУДПО - Центр повышения квалификации “Деловое образование” - успешно работает на рынке образовательных услуг с 24 сентября 1999 года (до этого времени как ООО «Агентство содействия предпринимательству» с августа 1998 года)  и предоставляет следующий пакет услуг:  

 

  • Проведение курсов повышения квалификации для специалистов предприятий, организаций и учреждений.
  • Проведение курсов повышения квалификации для женщин, находящихся в отпуске по уходу за ребенком до 3-х лет - совместно с Министерством труда, занятости и миграционной политики Самарской области. Видео. Начало сюжета с 22-ой минуты
  • Проведение региональных семинаров-практикумов, тренингов, конференций в г. Тольятти, городах России и зарубежья.
  • Организация корпоративных и выездных семинаров и учебных программ в городах и на предприятиях различных регионов России и зарубежья – в городах Санкт-Петербург, Москва, Сочи, Париж, Хельсинки, Прага и согласно пожеланиям заказчика.
  • Оказание полного цикла услуг конференц - менеджмента (конференции, форумы, деловые встречи, культурная программа, корпоративные мероприятия).
  • Реализация дополнительного начального профессионального образования по различным направлениям.
  • Подготовка и выпуск информационно-методических материалов, брошюр, сборников статей и тезисов.
  • Организация и проведение городских ярмарок вакансий и учебных рабочих мест.
  • Консалтинговые услуги, разработка бизнес-планов.
  • Консультации по правовым вопросам, по налогообложению, по вопросам практического применения налогового и трудового законодательства.

 

Частное образовательное учреждение дополнительного профессионального образования – Центр повышения квалификации «Деловое образование» является некоммерческой организацией, созданной в соответствии с Гражданским кодексом Российской Федерации, ФЗ «О некоммерческих организациях», Законом «Об образовании» и другим действующим законодательством РФ на основании решения общего собрания учредителей №01 от «10» сентября 1999г. в соответствии с Уставом в целях реализации дополнительных общеобразовательных и дополнительных профессиональных образовательных программ.

 

Учредители ЧОУДПО - Центр повышения квалификации «Деловое образование»

 

Образовательный процесс осуществляется на русском языке.

 

Образовательные услуги, предоставляемые Учреждением, являются платными и осуществляются на основании договоров , заключаемых Учреждением с юридическими или физическими лицами.

 

Приказ об утверждении стоимости обучения.

 

Формы обучения, реализуемые Учреждением – очная, очно-заочная, дистанционная.

 

Нормативные сроки обучения - в соответствии с Лицензией на ведение образовательной деятельности.

 

Адрес ЧОУДПО - Центр повышения квалификации «Деловое образование»: 445011, г. Тольятти, ул. Жилина, д.3

 

ЧОУДПО – Центр повышения квалификации «Деловое образование» не имеет филиалов и представительств.

 

Структура ЧОУДПО – Центр повышения квалификации «Деловое образование».

 

Органы управления Совет Учредителей, Директор, Научно- методический совет.

 

Руководитель образовательного учреждения

 

Материально-техническое обеспечение образовательной деятельности.

 

План финансово-хозяйственной деятельности организации на 2014 год.

 

Объем образовательной деятельности, поступление финансовых и материальных средств и их расходование по итогам финансового года, трудоустройство выпускников.

 

Сведения о преподавателях.

 

Локальные нормативные акты НОУДПО - Центр повышения квалификации «Деловое образование»:

 

1) правила внутреннего распорядка обучающихся.

 

2) правила внутреннего трудового распорядка.

 

3) результаты самообследования.

 

С 2005 года ЧОУДПО – Центр повышения квалификации «Деловое образование» является организатором общегородских Ярмарок вакансий. По итогам 2007 года Тольяттинская общегородская Ярмарка вакансий была признана лучшей Ярмаркой вакансий Самарской области (см. фотоотчет).

 

В 2010 году ЧОУДПО – Центр повышения квалификации «Деловое образование» впервые в Самарской области организовал дистанционное обучение граждан, желающих открыть собственное дело «Основы предпринимательской деятельности». В августе 2010 года 800 человек одновременно приступило к обучению в объеме 72 часа. Была задействована правительственная связь. Главы всех районов создали все необходимые условия для эффективного прохождения обучения в своем регионе. К преподаванию привлекались лучшие в Самарской области преподаватели – практики, имеющие высокий преподавательский рейтинг. На заключительном занятии, на котором проходила защита бизнес-планов будущих предпринимателей, присутствовали руководитель Департамента труда и занятости Самарской области Фурсов О.Б. и руководитель Роструда Герций Ю.В. (см. фотоотчет). Герций Ю.В. дал высокую оценку обучению, которое проводил НОУДПО - Центр повышения квалификации «Деловое образование».

 

В августе 2013 года ЧОУДПО – Центр повышения квалификации «Деловое образование» выступило организатором выставки «Самарский бизнес от А до Я» с участием предпринимательского сообщества г. Самара. Экспозиция развернулась на площади им. Куйбышева. Мероприятие было призвано популяризировать и продвигать самарских товаропроизводителей на рынке товаров и услуг. В выставке принимали участие более 170 предпринимателей г.Самары. Проведенная выставка имела широкий резонанс в деловой жизни Самары (см. фотоотчет).

 

ЧОУДПО – Центр повышения квалификации «Деловое образование» имеет многочисленные грамоты и благодарственные письма от организаций, сотрудники которых проходили повышение квалификации.

 

Руководитель ЧОУДПО – Центр повышения квалификации «Деловое образование» имеет благодарственное письмо от Самарской Губернской Думы за активную многолетнюю работу по обучению и повышению квалификации специалистов финансового профиля.

 

 

 

Разработка сайтов World Programs