Карта сайта
Сделать стартовой Добавить в избранное

Сведения о образовательной организации >> Новости >> 21 Сентября 2015 Переезд обособленного подразделения
21 Сентября 2015 Переезд обособленного подразделения Печать
В письме от 31.08.2015 № ПА-4-6/15235 специалисты ФНС России рассмотрели следующую ситуацию. Обособленное подразделение организации изменило свое местонахождение. Причем подведомственная налоговая инспекция осталась та же, что и прежде, но КПП подразделения у компании стал другой. Возникает вопрос: какой КПП следует указать организации при сдаче уточненной декларации по налогу на прибыль?
Вот что на этот вопрос ответили налоговики. При изменении места нахождения обособленного подразделения на территории, подведомственной одному и тому же налоговому органу, деятельность организации через это обособленное подразделение не прекращается, соответственно, налоговые декларации продолжают составляться по этому подразделению нарастающим итогом с начала года и должны представляться в этот же налоговый орган. При этом в уточненных декларациях за прошлые отчетные (налоговые) периоды указывается КПП, который был присвоен организации налоговым органом по прежнему месту нахождения обособленного подразделения и указан в первичной налоговой декларации.

Таким образом, в уточненной налоговой декларации по налогу на прибыль в верхней части титульного листа и Приложения № 5 к листу 02 необходимо указывать КПП обособленного подразделения по прежнему месту нахождения.

Источник: www.akdi.ru
 

Разработка сайтов World Programs