Карта сайта
Сделать стартовой Добавить в избранное
Финансово-хозяйственная деятельность Печать

Частное образовательное учреждение дополнительного профессионального образования – Центр повышения квалификации «Деловое образование», именуемое в дальнейшем - Учреждение, является некоммерческой организацией, созданной в соответствии с Конституцией Российской Федерации, Гражданским кодексом Российской Федерации, Федеральным законом «О некоммерческих организациях», Федеральным законом «Об образовании в Российской Федерации» и другим действующим законодательством Российской Федерации для реализации целей, предусмотренных настоящим Уставом.

ЧОУДПО-Центр повышения квалификации "Деловое образование" не получает бюджетного финансирования.

Финансовая деятельность Организации складывается из доходов, полученных на основании договоров на оказание платных образовательных услуг. 

ЧОУДПО-Центр повышения квалификации «Деловое образование» не имеет извлечение прибыли в качестве основной цели деятельности. Все средства, полученные организацией расходуются на достижение Уставных целей, на обеспечение и развитие образовательного процесса. Основные затраты идут на заработную плату сотрудников, оплату труда преподавателей, привлекаемых по гражданско-правовым договорам, развитие учебно-материальной базы, офисные расходы, оплату коммунальных услуг, на текущие расходы.

План финансово-хозяйственной деятельности образовательной организации на 2018 год

План финансово-хозяйственной деятельности образовательной организации на 2019 год

Отчет о поступлении финансовых и материальных средств и об их расходовании по итогам финансового года (2018 год)

 

Создание сайтов Тольятти World Programs